[Winx New Stori]

Объявление

Наша история началась в далеком прошлом. Создалось небольшое королевство, которое было названо "Тайная лука". Никто до сих пор не может определить, что же это такое... Солнце, зеленая трава, голубое небо, все это было в королевстве. Однажды, пришедшие на эти земли ведьмы, захватили королевство. Где правила принцесса Литара. Она была убита. Но случилось счастье! Когда уже все потеряли надежду, Литара пришла к своему народу. Она сказала, что родится на свете девочка по имени Блум, которая спасет народ. Но она будет не одна. С ней за одно её подруги. И это время настало. В трех школах учатся парни и девушки. И Блум в одной из них. Хотя козни и ставят ведьмы. пока в разработке, так как многие подфорумы еще не построенны))

Время и погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx New Stori] » [Флуд] » [Флуд №1]

[Флуд №1]

Сообщений 61 страница 90 из 127

61

Nia
ага =( да это пол дела.. еще она не взаимна.. жду еще 10 минут если не будет взаимности удоляю

0

62

.Leah
вот..вот..в топту таких)))ну я образно конечно) :flirt:

0

63

Nia написал(а):

вот..вот..в топту таких)))ну я образно конечно)

да я поняла=) чем занимаешься?

0

64

.Leah
Да ничем))
Давай помогу чем ить, по создаю что ли))
Что сделать над?))

0

65

Nia написал(а):

Да ничем))Давай помогу чем ить, по создаю что ли))Что сделать над?))

ой))) смотрю работать хочешь)) впервые вижу такого администратора=) ну. игровые темы.. я в основном буду форум улучшать завтра)) и так сколько сделала))

0

66

.Leah
Слушай а что в форуме "древо" будет?)

0

67

Nia написал(а):

Слушай а что в форуме "древо" будет?)

я сделала сокращение как Семейное древо)) завтра шаблоны сделаю) я пока тож начну вне игры заполнять еще

0

68

.Leah
хД..хорошо))

0

69

Nia написал(а):

хД..хорошо))

ок)) эх.. скоро идти надо будет.. уроки эти делать =-=

0

70

.Leah написал(а):

уроки эти делать =-=

Ыыы..а я уже кое как сделала))

0

71

Nia написал(а):

Ыыы..а я уже кое как сделала))

а тебе много задавали?

0

72

.Leah
да, нормально, только я не все сделала)а те?

0

73

Nia написал(а):

да, нормально, только я не все сделала)а те?

ну... Алгебра, Русский.. Биологию и Географию перед уроком сделаю)) у ми память хорошая)) Обществознание не задали... Аглийский тоже)) ток два над сделать)) щас буду и тут и за уроками))

0

74

.Leah
не..память у меня так сказать фиговая)))

0

75

Nia написал(а):

не..память у меня так сказать фиговая)))

меня просто в детстве мама заставляла по дному стиху учить каждый день)) теперь благодарна ей))

0

76

.Leah
ой..не..меня не заставляли, да я думаю что если бы она меня заставляла, я б все равно не учила)))

0

77

Nia написал(а):

ой..не..меня не заставляли, да я думаю что если бы она меня заставляла, я б все равно не учила)))

ты знаешь я как то тоже все через одно место делала xDD да и учеба косила.. а теперь знаю, что скоро поступать буду в вуз и приходиться учиться)) даже стало интересно

0

78

.Leah
Ты в 9? классе?

+1

79

Nia написал(а):

Ты в 9? классе?

нет))я пошла с 8 лет просто.. ну точнее с 7, но в октябре исполнилось 8))

0

80

.Leah
так, и в каком ты в 8?

0

81

Nia написал(а):

так, и в каком ты в 8?

да=) угодала)) а ты?

0

82

.Leah
неа...в 9)
Но просто так получилось..что я попала в программу 1 к 3.И в 4 классе не была т.е из 3 класса сразу в 5))

0

83

Nia написал(а):

неа...в 9)Но просто так получилось..что я попала в программу 1 к 3.И в 4 классе не была т.е из 3 класса сразу в 5))

ого)) повезло)) мне б так перескочить

+1

84

.Leah
Ну да))

0

85

Nia
ура.. соталось ток алгебру сделать))

0

86

.Leah
много там?))

0

87

Nia написал(а):

много там?))

три номера)) один уже сделала.. еще и брата младшего надо уложить спать =-= кошмар вообще

0

88

.Leah
хД..у меня нет братьев))
У меня сестра))старшая)))) :mad:

0

89

Nia написал(а):

хД..у меня нет братьев))У меня сестра))старшая))))

а у ми одному 5, одному как и мне 15.. близнецы мы)) ура! еще один осталось сделать))

0

90

.Leah
быстро ты)))

0

Вы здесь » [Winx New Stori] » [Флуд] » [Флуд №1]